S86-S-2200 (Cadastramento Inicial do Vínculo e Admissão/Ingresso de Trabalhador) com status 4-Rejeitado

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como proceder quando, ao verificar evento S-2200 no monitoramento eSocial, apresentar evento com status 4 - rejeitado com a inconsistência: “The http://www.esocial.gov.br/schema/evt/evtadmissao/v02_04_01:codmotafast element is invalid - the value is invalid according to its datatype string - the pattern constraint failed.”

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabela de Ocorrências de Prontuário

2- Informe o Tipo de Ocorrência e o Motivo eSocial conforme a ocorrência utilizada.