S85-Código de Identificação (chave) em Período de Vigência Conflitante com o Período Informado no Registro Atual

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como proceder quando já existe no sistema registro com mesmo código de identificação (chave) em período de vigência conflitante com o período informado no registro atual.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O evento somente pode ser recepcionado se não existir outro evento para a tabela, com o mesmo código de identificação (chave), em período de vigência conflitante com o período informado no evento atual.

Certifique-se de que o código de identificação e os períodos informados estejam corretos.

A inconsistência é apresentada quando já possui um evento com status 09- aceito pela SERPRO.