S83-Status 4 com a mensagem "The element infoMV in namespace"

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como proceder quando, ao verificar o monitoramento eSocial, apresenta evento com status 4 - Rejeitado (portal de soluções), com a mensagem The element "infoMV" in namespace.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Para funcionários, sócios ou autônomos com múltiplos vínculos deve ser realizado o preenchimento dos dados referentes ao desconto na outra empresa.

1- Acesse Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Cadastro de Funcionários

2- Em Informações Contratuais, clique em Salários e Indicadores

3- Informe o Tipo, número de Inscrições, Sal. Contribuição, Início e Ano Base.