S69-Como é composto o código do eSocial nas rotinas Cadastro de Áreas de Recursos Humanos, Cadastro de Funcionários e Tabela de Horários?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo informa como é composto o Código do eSocial nas Rotinas Cadastro de Áreas de Recursos Humanos, Cadastro de Funcionários e Tabela de Horários.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Áreas de Recursos Humanos

1- Acesse Social > Folha de Pagamento > Cadastros > Cadastro de Áreas de Recursos Humanos

2- Selecione a empresa e clique em Novo.

Na Rotina Cadastro de Áreas de Recursos Humanos, o Código de Identificação eSocial é composto pelo CNPJ da Empresa ao qual a Divisão de RH pertence, mais o Código da Divisão cadastrada.

Cadastro de Funcionários

1- Acesse Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Cadastro de funcionários

Na rotina Cadastro de Funcionários, o número da matrícula do eSocial é de preenchimento automático, composto pelo CNPJ da empresa e pelo código do funcionário.

Tabela de Horários

1- Acesse Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabelas de Horários

Este código de identificação do horário será enviado para o eSocial, é composto pelo CNPJ da empresa + o código da tabela do horário.