S66-Status 10 com o erro "A solicitação não pode ser atendida devido a uma falha não catalogada"

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar como realizar a correção referente ao retorno do arquivo do eSocial com status 10- devolvido pela SERPRO "A solicitação não pode ser atendida devido a uma falha não catalogada".

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Parâmetros Gerais > SPED eSocial > Monitoramento

É possível visualizar os eventos que estão com o Status 10 – Devolvido pela Serpro

2- Para correção, o evento deverá ser reenviado.