S64-Quais são os novos campos relacionados ao E-Social na Tabela de Motivos de Desligamento?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo demonstrar quais são os novos campos relacionados ao E-Social na Tabela de Motivos de Desligamento

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabelas Auxiliares > Tabela de Motivos de Desligamento

2- Ao informar o Código da GFIP, automaticamente será preenchido o campo relacionado ao Código E-Social.

3- A listagem relacionada ao Código eSocial foi atualizada de acordo com as exigências do novo layout.