S63-Como alterar informações cadastrais na Qualificação Cadastral?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo demonstrar como realizar alterações na Qualificação Cadastral, como a alteração dos dados de funcionários, sócios ou autônomos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Social > eSocial > Qualificação Cadastral

2- Dê um duplo clique sobre o funcionário, sócio, autônomo e/ou estagiário.

Importante: Ao alterar o nome e o PIS, o sistema disponibiliza a opção para que seja gerado o registro 13 (Registro de acerto do SEFIP) do arquivo SEFIP, como é feito na rotina Cadastro de Funcionários.