S58-Quais são os novos campos eSocial na Tabela de Eventos de Funcionários?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo demonstrar quais são os novos campos e os campos que foram atualizados do eSocial na Tabela de Eventos de Funcionários.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabela de Eventos

2- Ao clicar em Alterar, em Informações Sobre o Evento, será apresentado um ícone de informações com o seguinte texto: "Campo livre para que possam ser informadas particularidades sobre o evento. Não é de preenchimento obrigatório e possui limite de 100 caracteres. As informações contidas neste campo serão consideradas na geração do arquivo eSocial".

3- Na aba Tabela de Rubricas, para o campo Consulta da Natureza da Rubrica, a lista exibida foi atualizada, conforme o layout eSocial v. 2.2.
Houve a inclusão, alteração e exclusão de códigos.

Exclusão dos códigos: 9208 Atraso / 9211 Faltas e atrasos estagiários

Foram atualizados os campos: Cód. Incidência IRRF, Cód. Incidência INSS, Cód. Incidência FGTS e Cód. Incidência Cont. Sindical.

Houve inclusões de novos códigos, assim como alterações e exclusões.

Foi alterada descrição do campo "Repercute no cálculo da rescisão do aviso prévio", para "Repercute no cálculo do Aviso Prévio".