S55-Status 10 com a mensagem "A regra de precedência na transmissão de eventos não foi seguida. "

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar sobre como proceder quando os eventos enviados ao eSocial retornam com a mensagem da SERPRO de status 10 com a seguinte ocorrência: A regra de precedência na transmissão de eventos não foi seguida. Eventos desse tipo não devem ser enviados para processamento em paralelo. Ver seção 5.6.1 do manual de orientação do desenvolvido.

Informações Adicionais:

Tela de erro:

Resolução

1- Para correção da mensagem de retorno da SERPRO o evento deve ser enviado novamente através da carga inicial.

Para maiores informações, consulte o guia COMO REENVIAR EVENTOS PARA O ESOCIAL por meio do link: https://centralonline.prosoft.com.br/servicos/ser_atendimento/atd_conhecimento/con_acessoexterno/conace_linkcliente.asp?prmcon=34277