S54-Como habilitar o botão Próximo no Assistente de Atualização?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem  como objetivo orientar sobre como habilitar o botão próximo no Assistente de Atualização.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Social > eSocial > Gestão de Dados Cadastrais > Assistente de Atualização

2- Salve as alterações realizadas.

3- Após salvar as alterações para navegação entre os registros, utilize as setas na parte superior.  Desta forma, é demonstrado o próximo registro para alteração.