S48-Painel de Diagnóstico

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como utilizar a rotina Painel de Diagnóstico Cadastral.
Essa rotina permite a atualização dos dados cadastrais da Empresa, Sócios, Autônomos, Funcionários e Divisões de RH.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1-  Acesse Social > eSocial > Gestão de Dados Cadastrais > Painel de Diagnóstico

2- Em Diagnóstico Cadastral, clique no botão (+) para adicionar a empresa individualmente ou todas as empresas.

3- Informe o código da empresa e clique em Adicionar

4- Para verificar todas as empresas ao mesmo tempo, deixe o campo Empresa em branco e clique no botão Adicionar

5- O botão Verificar será habilitado, clique no botão Verificar.

6- As empresas adicionadas serão demonstradas na grade para análise.

7- Clique duas vezes sobre a empresa para visualizar as pendências.

8- É demonstrada a tela com o resultado dos dados inconsistentes (cadastro de empresa, autônomos, funcionários e sócios).
Cadastros sem permissão e/ou registros corretos não serão apresentados.

9- Selecione o item cadastrado e dê um duplo clique para alterar o registro inconsistente.

10- Os campos com inconsistência serão exibidos na cor vermelha.

11- Faça as alterações e clique em Salvar.
As alterações serão gravadas nos respectivos cadastros.