S44-Como acessar o portal da Qualificação Cadastral?

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como acessar o Portal e a utilização da Qualificação Cadastral.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse o Portal de Qualificação Cadastral Esocial: http://portal.esocial.gov.br/institucional/consulta-qualificacao-cadastral

2- Após abrir o portal, selecionar a opção Consulta Qualificação Cadastral On-line

3- Clique em Consulta on-line

4- Neste portal terá a opção de verificação de dados cadastrais individuais ou, ao acessar layout, poderá efetuar a verificação de funcionários por lote.