S35-Quais são os novos campos eSocial da Tabela de Cargos e Salários?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar sobre como realizar a verificação dos novos campos relacionados ao eSocial que foram atualizados ou disponibilizados na Tabela de Cargos e Salários

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabela de Cargos e Salários

Nome do Cargo: Informe o nome do Cargo (aumento na quantidade de caracteres). Esta informação é utilizada para a geração do arquivo eSocial (também serão apresentadas ao imprimir, visualizar, exportar para HTML ou TXT).

Contagem tempo especial: A listagem foi atualizada conforme o novo layout do eSocial.