S65-Como cadastrar um fornecedor de Software no Gerenciador?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar como cadastrar um fornecedor de Software no Gerenciador eSocial.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Parâmetros Gerais > SPED eSocial > Gerenciador > Cadastros > Fornecedores de Software

No evento cadastral do Contribuinte (S-1000) serão declaradas as empresas fornecedoras de software.
O eSocial permite informações de diversas empresas e nada impede que o contribuinte, de fato, utilize outros sistemas, principalmente para matriz e filiais que poderão ser processadas em locais (escritórios) diferentes.
Os dados da Wolters Kluwer serão apresentados automaticamente, não sendo necessário cadastrá-los.

2- Clique no sinal de para incluir um novo fornecedor e preencha os campos: Código, CNPJ, Razão Social, Contato, Telefone e e-mail.