S62-Importação do arquivo Excel no Painel de Diagnóstico

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo demonstrar os procedimentos a serem executados no Painel de Diagnóstico para importação do arquivo Excel, através da Rotina Painel de Diagnóstico.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Social > eSocial > Gestão de Dados Cadastrais > Painel de Diagnóstico

Após o preenchimento das informações geradas em Excel, na aba Diagnostico Cadastral, os dados poderão ser importados para o sistema.

2- Selecione o arquivo Excel.

3- Clique em Validar

Serão demonstrados todos os cadastrados gerados anteriormente.

4- Clique em Importar para gravar as informações corrigidas em seus respectivos cadastrados (funcionários, sócios, autônomos, dependentes).

5- Clique em Sim para confirmar.