S24-Ao clicar na opção Dados Cadastrais (rotina Atualização de Dados Cadastrais) é exibida a mensagem "Falha Imprevista no Método CmdIniciar_Click"

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar sobre como corrigir a mensagem apresentada ao clicar na opção Dados Cadastrais na rotina de Atualização de Dados Cadastrais.

Informações Adicionais:

Mensagem de erro:

Obs.: A mensagem de inconsistência é demonstrada quando o componente responsável por chamar o arquivo está ausente ou não está registrado na máquina local.

Resolução

1- Acesse Suporte > Solicitar instalação/atualização de componentes na máquina

2- Deixe marcada a opção Máquina local Forçar cópia e atualização de componentes já atualizados

3- Clique em Ok

4- Feche o sistema Prosoft (GAP).

5- No ícone do sistema Prosoft, clique com o botão direito e selecione a opção Executar como Administrador.

Obs.: Após carregar os componentes e o sistema abrir, realize um novo teste na rotina.