S56-Como proceder quando, no processo de recibo de férias, não apresentar a mensagem do eSocial para transmitir o evento?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar sobre como proceder quando, no processamento do recibo de férias, não apresentar a mensagem do eSocial para transmitir o evento S-2230.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O evento S-2230 só é gerado se o evento S-2200 estiver aceito.

Caso sejam geradas as férias sem o evento S-2200 aceito, o sistema não irá gerar o evento S-2230.

Para que, posteriormente, seja gerado o evento S-2230, é necessário ter o evento S-2200 aceito e alterar as férias, com isso, ao clicar em salvar será gerado o evento desejado.