S53-Como importar o arquivo de Qualificação Cadastral?

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem  como objetivo orientar sobre como importar o arquivo de Qualificação Cadastral.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Social > e-Social > Qualificação Cadastral

2- Clique no botão Acessar Site.

Para enviar o arquivo é necessário que o usuário responsável possua Certificado Digital. Caso contrário, o envio do arquivo não será permitido.

3- Consulta Qualificação Cadastral

Módulo WEB

Para empregadores pessoa física com número de inscrição CEI e também no processo admissional para garantir que o trabalhador faça a correção antes de iniciar as atividades da empresa.
Esta opção é permitida para consultas simultâneas de até 10 trabalhadores.

Módulo em Lote

É possível realizar a consulta por meio de arquivos com dados dos trabalhadores no formato .txt com retorno de até 48h;
Sem limite de consultas;
Utilização de Certificado Digital.

Importante: Após o envio do arquivo com sucesso é necessário aguardar o retorno para verificar se possui alguma divergência. O arquivo de retorno fica disponível no site no prazo de 30 dias.