S52-Como verificar os eventos sem código eSocial por meio do Assistente de Atualização?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem  como objetivo orientar sobre como verificar os eventos com Código eSocial em branco por meio do Assistente de Atualização.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Social > eSocial > Gestão de Dados Cadastrais > Assistente de Atualização

2- Na tela inicial clique no botão Próximo.

3- Em Tipo de Cadastro selecione a opção Tabela Eventos de Funcionários.

4- Em Critério de Alteração selecione a opção Registros.

5- Clique no botão Próximo.

6- Habilite a opção Código eSocial em branco.

7- Dê um duplo clique para selecionar o evento.

8- Será aberta a tela de Manutenção de Eventos.

9- Selecione o código do evento eSocial. Ao clicar no ícone (i) ao lado da seta, o sistema abre a tela Consulta Natureza da Rubrica

10- Selecione os itens:

• Código Incidência INSS
  • Código Incidência FGTS
  • Código Incidência IRRF
  • Código Incidência Contribuição Sindical

11- Clique em Gravar.