S51-Como gerar a carga inicial dos eventos de Cadastros?

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem  como objetivo orientar sobre como realizar a geração dos eventos no Gerenciador para o eSocial.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Parâmetros Gerais > SPED eSocial > Gerenciador

2- Em Processamentos > Carga Inicial - eSocial, selecione a empresa desejada.

3- Selecione o ambiente desejado e o evento que deseja gerar e clique em Gerar.

Dica:Para selecionar todos os eventos basta clicar com o botão direito do mouse e selecionar todos os eventos da empresa.

Para o acompanhamento do evento, consulte o Painel de monitoramento.