S34-Como realizar a Análise de Conferência na Tabela de Eventos?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos para realizar a Análise de Conferência na Tabela de Eventos.

Informações Adicionais: Esta opção foi disponibilizada com o objetivo de facilitar a conferência das informações contidas nos indicadores da tabela de eventos.
Exemplo: caso deseje saber quais os eventos estão indicados para acumular no campo Remuneração RAIS, entre outros, o programa listará automaticamente todos os eventos com a informação, se será ou não considerado para acumular no campo Remuneração RAIS da Ficha Financeira.
Dessa forma, o usuário não necessitará efetuar a conferência individual de cada evento para obter essa informação.

Resolução

Tabela de Eventos

1- Acesse Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabela de Eventos

2- No menu Utilitários é disponibilizada a opção Análise de Conferência dos indicadores dos eventos.
A análise pode ser efetuada apenas para proventos, descontos ou para ambos.

3- No Campo para Conferência, será habilitado o campo para a seleção dos respectivos títulos da Ficha Financeira ou Informe de Rendimentos.

4- Nos Indicadores são disponibilizadas opções com o objetivo de permitir que o usuário possa filtrar em suas consultas os eventos que estiverem com as marcações: Todos, Sim ou Não.

5- Após definir as parametrizações das opções acima, clique no botão Processar.

O programa apresentará a listagem de todos os eventos disponíveis na tabela com o conteúdo dos campos selecionados que poderá, inclusive, ser impressa tanto em formato gráfico como matricial.
Os eventos de Proventos serão apresentados na cor azul e os de Descontos na cor vermelha.