S31-Como vincular Jornada de Trabalho em Lote?

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar sobre como realizar a alteração ou vínculo de uma mesma jornada de trabalho para vários funcionários de uma só vez, incluindo as parametrizações no Assistente de Atualização e no Cadastro do Funcionário.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Social > eSocial > Gestão de Dados Cadastrais > Assistente de Atualização

2- Selecione botão Próximo.

3- Selecione as opções:

• Tipo de Cadastro: Cadastro de Funcionários
  • Critério de Alteração: Campos Comuns

4- Clique em Próximo

5- Informe ou pesquise o Código da Empresa.

6- Marque o check box relacionado aos Funcionários para os quais devem ser realizadas alterações ou vínculos de Jornada e clique em Próximo.

7- Marque a check box Jornada – Código e clique em Próximo

8- Por meio da seta de busca, é possível consultar os Códigos de Jornadas já cadastrados na Tabela de Horários.
Selecione o Código desejado e clique em Atualizar.

9- É demonstrada uma mensagem para a confirmação das alterações. Clique em Sim.

10- Em seguida, é apresentada a mensagem de que a Gravação foi concluída com sucesso. Clique em Ok.

11- Acesse Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Cadastro de Funcionários

Controle de Horários

Ao acessar o Cadastro dos Funcionários selecionados, na opção Controle de Horários, a Jornada selecionada para alteração é demonstrada