S30-Como vincular jornada de trabalho ao cadastro de funcionários?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar como vincular ao funcionário a jornada cadastrada na tabela de horários.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse  Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Cadastro de Funcionários

2- Na guia Controle de Horários, selecione a seta de pesquisa no campo Jornada.

3- Selecione a jornada dando um duplo clique e em seguida clique em Salvar.