S28-Importação de funcionários através do Office 2 CRM

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos para importação de funcionários através de arquivo gerado pelo Office 2 CRM, importação do arquivo através da rotina de Importação de Funcionários / Ficha Financeira, assim como a parametrização do exame médico admissional na Tabela de Ocorrência de Prontuários, para seleção da ocorrência durante a importação da admissão.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importação de Funcionário / Ficha Financeira

1- Acesse Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Procedimentos Auxiliares > Importação Funcionários/Ficha Financeira

Através desta rotina será efetuada a importação do arquivo gerado através do Office 2 CRM.

Como implementação ao eSocial, foi incluído um campo para que seja selecionado o tipo de Ocorrência do Prontuário.

Para que sejam demonstradas informações neste campo será necessário efetuar a parametrização da tabela de ocorrências de prontuário.

2- Acesse Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabela de Ocorrências de Prontuário

3- Devem ser localizadas as ocorrências relacionadas a admissão de funcionários.

Como padrão do sistema temos as ocorrências:

• 051 Exame Médico Admissional, a numeração padrão é 051, porém pode ser de acordo com a tabela de ocorrência de prontuário do cliente.
    Deve ser incluído os códigos relacionados a exame admissional no campo eSocial.
  • 030 - Exame médico Periódico, como padrão temos o código 030, porém pode variar de cliente para cliente.
    Deve ser preenchido o campo relacionado ao eSocial.

É importante verificar que, na Tabela de Ocorrências de Prontuário, existem os Parâmetros, o qual deve ser preenchido corretamente.

4- Acesse Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Procedimentos Auxiliares > Importação Funcionários/Ficha Financeira

Serão demonstrados no grid as ocorrências cadastradas anteriormente.

Estas informações serão necessárias para que, ao efetuar o cadastramento do funcionário no Office2 CRM, a data do exame admissional seja importada corretamente.

Para admissões deve ser selecionado o item demonstrado abaixo:

No sistema Office 2 CRM (https://office2crm.prosoft.com.br), na aba admissão temos um campo específico para esta informação.