S19-Evento S-2230 (Afastamento Temporário) está retornando com o status 4

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo possui as orientações sobre como proceder caso o evento S-2230 retorne com o status 4.

Informações Adicionais:

Mensagem:

The ''http://www.esocial.gov.br/schema/evt/evtAfastTemp/v02_04_02:qtdDiasAfast'' element is invalid - The value '''' is invalid according to its datatype ''Integer'' - The Pattern constraint failed.

Resolução

É necessário preencher a quantidade de dias do afastamento.