S17-Script para consulta de funcionários

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo possui as orientações sobre como proceder para localizar os códigos dos funcionários no GAP, por meio de script.

Informações Adicionais: O arquivo Cadastro de Funcionarios CPF_COD v1.scp encontra-se disponível no final desta página para download.

Resolução

1- Copie o arquivo Cadastro de Funcionarios CPF_COD v1.scp para a pasta  P:\Prosoft.win\PrGeral\ProScript\GPS

2- No GAP, Acesse a rotina Social > Folha de Pagamento > Relatórios do Script > Execução de Relatórios

3- Clique duas vezes no script Cadastro de Funcionarios CPF_COD v1.SCP

4- Preencha as informações na tela de consulta

5- Clique em Ok

O sistema irá exibir o código do funcionário vinculado ao CPF consultado e irá gravar a relação completa de funcionários em um arquivo texto na pasta Proemp00 > Exportaçao_Folha.

Caso o CPF não seja localizado, o arquivo será gerado no mesmo local com a lista de todos os funcionários cadastrados na empresa.