S12-Evento S-2200 devolvido no Status 04 com a mensagem: Não existe a informação do código do motivo de afastamento eSocial na Tabela de Ocorrências de Prontuário

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário nos procedimentos de correção do evento S-2200, quando retornar no status 04 com a ocorrência: Não existe a informação do código do motivo de afastamento eSocial na Tabela de Ocorrências de Prontuário.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabela de Ocorrências de Prontuário

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabela de Ocorrências de Prontuário

2- Na aba Tabela de Ocorrências, informe o Tipo de Ocorrência e o Motivo eSocial correspondente a ocorrência utilizada.