S12-Evento S-2200 (Cadastramento Inicial do Vínculo e Admissão/Ingresso de Trabalhador) com o status 4-Rejeitado

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta o usuário sobre como proceder caso o evento S-2200 apresente o status 4-Rejeitado.

Informações Adicionais:

Mensagem: the http://www.esocial.gov.br/schema/evt/evtadmissao/v02_04_01:codmotafast element is invalid - the value is invalid according to its datatype string - the pattern constraint failed.

Resolução

1- Acesse Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabela de Ocorrências de Prontuário

2- Na aba Tabela de Ocorrências, informe o Tipo de Ocorrência e o Motivo eSocial