S10-S1010 código de identificação (chave) em período de vigência conflitante com o período informado no registro atual

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta o usuário sobre como proceder caso já exista no sistema registro com o mesmo código de identificação (chave) em período de vigência conflitante com o período informado no registro atual.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O evento somente pode ser recepcionado se não existir outro evento para a tabela com o mesmo código de identificação (chave) em período de vigência conflitante com o período informado no evento atual.

Certifique-se que o código de identificação e os períodos informados estejam corretos.

Essa mensagem é exibida quando já há um evento no status 09 aceito pela SERPRO.