S09-Evento S-2200 com o status 4-Rejeitado

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta o usuário sobre como proceder caso o evento S-2200 apresente o status 4-Rejeitado, no Painel de Monitoramento, com a mensagem:

Não existe CNPJ do Sindicato da Categoria Profissional no Cadastro de Empresas. Para correção acesse Cadastro de Empresas > Aba Trabalhista > Aba eSocial > Aba Informações Gerais preencha o campo com o CNPJ válido e após este procedimento reenvie o evento S2200 pela rotina Gerenciador

Informações Adicionais: Tela de erro:

Resolução

1- Acesse Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas

2- Insira a Empresa

3- Clique em Trabalhista

4- Clique na aba eSocial

5- Acesse a aba Informações Gerais

6- No campo Sindicato da Categoria Profissional, informe o CNPJ do sindicato.