S08-Evento S1000 com o status 4-Rejeitado

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta o usuário sobre como proceder caso o evento S1000 apresente o status 4-Rejeitado, no Painel de Monitoramento

Informações Adicionais:

Inconsistência apresentada: The ''http://www.esocial.gov.br/schema/evt/evtInfoEmpregador/v02_04_01:classTrib'' element is invalid - The value '''' is invalid according to its datatype ''String'' - The actual length is not equal to the specified length.

Tela com o erro:

Resolução

1- Acesse Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas

2- Insira a Empresa

3- Clique em Trabalhista

4- Clique na aba eSocial

5- Clique na aba Classificação Tributária

6- Preencha a Classificação Tributária