S08-Evento S-1000 devolvido no Status 04 com a mensagem: Não existe a informação referente a Classificação Tributária no Cadastro de Empresas

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário nos procedimentos de correção do evento S-1000, quando retornar no status 04 com a ocorrência: Não existe a informação referente a Classificação Tributária no Cadastro de Empresas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Empresas

1- Acesse Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas

Na aba Trabalhista> eSocial> Classificação Tributária, preencha o campo Classificação Tributária.