S07-Ao analisar arquivo de retorno é exibida a mensagem de erro "Falha imprevista no método 'ValidarArquivo'"

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo indica o motivo pelo qual é exibida a mensagem Falha imprevista no método 'ValidarArquivo' ao analisar arquivo de retorno pela Qualificação Cadastral

Informações Adicionais: Tela de erro:

Resolução

Este erro é exibido pois houve alteração no nome do artigo.

Padrão de nome:

Arquivos de envio

Ao serem transmitidos, os arquivos de envio têm seus nomes alterados conforme a regra de formação:

D.CNS.CPF.001.aaaammddhhmmss.numCNPJ.numCPF.TXT

D.CNS.CPF.001 <- sequencial de 001 a 003

Momento da transmissão do arquivo: aaaammddhhmmss

numCNPJ

numCPF

Arquivos de retorno

Os arquivos de retorno possuem a mesma regra de formação dos arquivos de envio acrescidos das palavras PROCESSADO e REJEITADO:

D.CNS.CPF.002.aaaammddhhmmss.numCNPJ.numCPF.TXT.PROCESSADO

D.CNS.CPF.003.aaaammddhhmmss.numCNPJ.numCPF.TXT.REJEITADO