S05-Como atualizo o Painel de Monitoramento para visualizar o status do evento enviado pela SERPRO?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo possui orientações sobre como atualizar o Painel de Monitoramento para visualizar os status do evento enviado pela SERPRO.

Informações Adicionais: O status do evento representa em qual situação ele se encontra, desde a saída do evento do sistema PROSOFT até a sua devolução, após a validação, pelo eSocial.

Os eventos deverão ser atualizados conforme os status recebidos durante a transmissão.

Resolução

1- Acesse Parâmetros Gerais > SPED eSocial > Monitoramento

2- Clique em Atualizar