S06-Os sócios não estão sendo exibidos na Qualificação Cadastral

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo possui orientações sobre como verificar o motivo pelo qual sócios não estão aparecendo na Qualificação Cadastral.

Informações Adicionais: A Qualificação Cadastral é realizada apenas para personalidade física (CPF) e o sócio é personalidade jurídica.

Resolução

Para verificar qual personalidade está informada no Cadastro de Sócios:

1- Acesse Social > Controle de Sócios > Manutenção de Arquivos de Sócios > Cadastro de Sócios

2- Em Personalidade, verifique a opção que está selecionada.