S02-Como atribuo permissão para a rotina Criação\Atualização da Base de Dados no Módulo Social?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo possui orientações sobre como liberar a permissão à rotina Criação\Atualização da Base de Dados no Módulo Social.

Informações Adicionais: não se aplica

Resolução

1. No Gerenciador de Aplicativos Prosoft, no lado superior direito da tela, clique em Configurações > Gerenciamento de grupos e usuários

2. Do lado esquerdo da janela que será exibida, clique em Usuários > Ativos

3. Dê um duplo clique no usuário para o qual será concedida a permissão

4. Na tela Usuário, clique na aba Rotinas

5. Acessar o caminho: Social > Folha de Pagamento > Rotinas Auxiliares > Criação\Atualização da Base de Dados

6. Selecione o Check Box Permitir

7. Marque as ações Inclusão, Alteração e Exclusão

8. Clique em Gravar

Para verificar se a rotina foi habilitada:

1. No GAP, acesse o caminho: Social > Folha de Pagamento > Rotinas Auxiliares

2. Localize a opção Criação\Atualização da Base de Dados